福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 《南方车站的聚会》是一部由刁亦男编剧并导演,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等主演的电影,近日在戛纳电影节举行了全球首映会。导演刁亦男亮相首映红毯,男主角胡歌也身穿一袭黑色丝绒西装低调又不失帅气。在此次戛纳电影节上,著名导演昆汀·塔伦蒂诺携妻参加了影片首映,在影片结束后捧场带头献上两分钟的掌声。对于该影片中胡歌的颠覆演出,不少影评人给出了高分评价,并称:“胡歌在刁亦男导演的手下有了一种破碎的梦幻色彩”,“被胡歌的角色吸引,胡歌作为电影新人这份答卷交得不错”。              

《南方车站的聚会》是一部生猛、凌厉的黑色电影。影片讲述了胡歌饰演的盗车贼因为一起意外事故成为警方重金悬赏的通缉犯,于是他开始四处逃亡。他在车站遇到桂纶镁饰演的神秘女人,两人不得不与警方、匪帮等多方周旋。据悉,该影片灵感来自于一起真实的新闻案例。

胡歌在影片中饰演男主角周泽农,全片以一脸胡茬的沧桑模样出现,与他以往的荧幕形象大相径庭。导演刁亦男对这个角色的评价是:“用侠义对抗耻辱,这是对伦理和道义的追求,是对传统精神的礼赞”。胡歌在这部影片中贡献了极具突破性的表演,他所饰演的亡命之徒的角色,需要接连在泥水中前行、在山林间翻滚,脸上经常挂彩。而胡歌也非具有拼搏精神,打斗、翻滚、暴雨中骑车前行,都力求做到最好。

     

这部影片拥有细致考究的光影细节,再加上刁亦男的导演技法鲜明、突出、自成一派,其视听表现力在国产片中居顶级水准。主演们的演技也集体在线,胡歌领衔全片八九成戏份,打造出一个生猛而柔情的亡命硬汉形象。


(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)