福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 五月天香港演唱会刚刚落幕,由怪兽(温尚翊)、石头(石锦航)、玛莎(蔡升晏)、冠佑(刘冠佑)、阿信(陈信宏)领衔主演,黄渤、梁家辉特别主演的电影《五月天人生无限公司》也在5月17日于北京首映,并将于5月24日全面上映。影片再现了五月天122场演唱会精华纪实,据猫眼专业版数据显示,目前该影片的“想看”人数已达5万,内地预售总票房也将破300万。

       

此次《五月天人生无限公司》集结了演唱会巡回最精华部分,并以好莱坞规格技术进行后期制作,64声道的声音细腻设定,令观众身临其境,仿佛置身演唱会舞台上。谈及观影感受,观众好评爆表,点赞连连。有观众称:“电影里最惊喜的是,阿信手往前伸的感觉,我也会跟着伸手。真的就好像可以坐在冠佑大腿上,可以摸到阿信头发?!?/p>

据悉,为了带给观众最极致的观影体验,剧组在拍摄、剪辑、后期、声音制作等方面用尽心力,克服重重关卡:演唱会拍摄中,机位最多时达25个,更动用了穿梭??爻?、BOLT电动手臂等平常鲜见的技术手法;在声音制作上,动用好莱坞的顶尖团队,64声道的声音细腻设定,力求为所有观众打造一场精彩绝伦的沉浸式视听盛宴;在电影制式上,团队力求给观众更多选择,奔赴韩国制作4DX 、ScreenX制式,让画面更加完整震撼。

       

值得一提的是,《人生无限公司》将超400万歌迷一起狂欢的盛况呈现在电影中,五月天表示,拍摄这部影片的意义是当作给粉丝的礼物,“让更多的人可以看到五月天,不用再辛苦去奔赴一个又一个城市,只要在家附近的电影院,就可以和五月天一起狂欢”。

歌迷们真情告白五月天:“我很高兴出生在有你们的年代!”“谢谢有你们,我才可以搭上人生的火箭!”“不想下班!”恳切真挚的言语之间,皆是对五月天无限的爱与支持。而五月天也温柔回馈,表示欢迎更多的观众5月24日加入《人生无限公司》一起加班。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)