耿耿于怀、不如勇敢,《最好的我们》有爱大声说出来

福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 也许平凡如我们,拥有的第一个秘密,就叫做喜欢。电影《最好的我们》“耿耿于怀,不如勇敢”路演于5月20日降临在有着“人间天堂”美誉的杭州,举办“520”特别甜蜜专场,一时间燃爆千人大礼堂。

导演章笛沙,主演陈飞宇、何蓝逗、王初伊同杭州师范大学钱江学院与浙江工业大学朝晖校区的千余名师生共同观影。

透过《最好的我们》近两小时的观影过程,现场不时传来阵阵欢笑声与感动的抽泣声,引起观众的热烈讨论与好评。有同学更是在观影之后发出了感慨:“青春的故事是永远不会过时的,因为每个人都有属于自己的青春?!蹲詈玫奈颐恰方彩隽烁咧械牡愕?,每一幕都让我们万分的熟悉,让我不由自主地将自己置身电影中,仿佛我就是你们的一员,感谢主创们带来这么精彩的影片?!?/p>

观影结束后,男神陈飞宇更是在“520”这个特殊的日子,准备甜蜜好礼送给每一位观众。现场氛围甜蜜满满。他拿起木吉他,安静地自弹自唱《水星记》送给杭州师范大学钱江学院的师生们,歌声悠扬,深情款款,引得现场观众全场大合唱,场面温馨感人。更有女生大声表白:“我忘记男神了,今天我的眼里只有陈飞宇”引发全场爆笑。

电影改编自八月长安同名青春小说,由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷特别出演,蒋紫嫣、周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演的一部青春校园电影,该片将于6月6日正式上映与全国观众见面。

这样一部超甜腻的青春校园电影,是不是已经迫不及待了呢?

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)