这个剧组有什么魔力?英国凯特王妃都曾探班

福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 有这样一个剧组,受到英国凯特王妃亲身探班。而该剧组所拍的剧也曾风靡全球、斩获3次金球奖和15次艾美奖,并以“全世界最受欢迎的电视剧”入选吉尼斯世界纪录。

这个剧组就是《唐顿庄园》剧组,而此剧是《唐顿庄园》。

相信看过剧版的网友一定都发出过这样的赞叹:超级庞大的演员阵容、豪华的场景、考究的精致古典服装,乃至所播放的背景音乐都是经过反复研究推敲的。正是严谨,成就了这部剧曾数度获奖、享誉全球,凭借69次提名,成为艾美奖历史上提名次数最多的非美剧。

如今,这部被誉为英国电视剧史上最成功的时代剧将携经典演员阵容华丽回归,被首次搬上大银幕,透过大银幕演绎一段镌刻着浓郁英伦气息的全新贵族篇章。

在高度期待中,影片今日曝光全球首支预告。

预告片开头一段优美动人的旋律引进剧版开头音乐《The Suite》,还是熟悉养眼的场景、原班演员阵容,从听觉到视觉,电影版《唐顿庄园》都充斥着让人熟悉的英伦味道。

据悉,影版《唐顿庄园》讲述了:一向暗流涌动的唐顿庄园突然接到一封意外信件,英国皇室即将造访。当象征着大不列颠最高权力的国王夫妇来到这座偏安一隅的乡间宅邸,等待唐顿庄园主人们的将会是怎样的挑战。

当两种都以高冷优雅、荣誉体面为毕生追求的人群相遇,又将发生怎样意想不到的碰撞?一起期待吧。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)