《潜艇总动员》终极海报预告双发,全新角色玩转六一

福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 今日,被誉为“国产良心”的潜艇系列的《潜艇总动员:外星宝贝计划》发布终极预告和海报,并宣布于5月25、26日开启全国点映活动。

透过发布的预告和海报中,可看出新系列电影延续以神秘浩瀚的深海为背景,呈现了海洋冒险奇遇的精彩创意,同时加入全新外星宝贝角色WUGU,带来了更多新奇看点。

《潜艇总动员:外星宝贝计划》创造性地将外星来客引入叙事格局?!巴庑恰痹氐募映?,让整个故事呈现更为深厚广阔的科幻氛围与神秘观感,海洋与宇宙被奇妙连接,更添电影吸引力与延展性。

电影讲述了原本来地球旅行的外星人WUGU,意外被匆忙驾驶飞船离开海洋的父母遗漏,孤身一人留在了陌生的海底世界。对WUGU而言好奇又五彩斑斓的海洋,此刻却充满着对外星人的抗拒和误解,WUGU也陷入了被追捕的困境。而时刻怀有探索心和求知欲的小潜艇阿力,不仅克服了自己对外星生物的恐惧和偏见,更真心接受WUGU并与它成为朋友结伴而行,寻找返回宇宙星际的路途。

本片不仅仅展现的是友情和冒险的故事内核,还通过生动有趣的画面,传递出更深层次、更具启迪性的价值观和与世界和谐相处的方式:那就是理解和包容,以真心换真心。

正如导演期望的那样“希望孩子们能够通过本电影认识到偏见与误解带来的伤害,在以后和朋友的相处中,多些理解和包容,这就是我们希望达到的一个目的”。

那么到底这部潜心制作,技术精良的良心动画,我们一起在6月1日共同期待吧。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)