福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 今年夏天,青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于6月21日登陆全国院线。这部甜甜蜜蜜的电影由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,并由“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演。

     

近日,“520独特的告白”小剧场也伴随着这个美好的节日得到曝光。由宋威龙扮演的男主方予可是一名学霸。当面对“为什么想当学霸?”这个问题时,他非常笃定地说出了他的学霸宣言:“因为不想让她问别人问题?!闭庋鸬谨拇鸢干鄙肆κ?,瞬间直击观众的少女心。由宋芸桦扮演的学渣少女周林林在回答:“为什么甘愿当差生?”这个问题时,她回答:“因为想去问他问题?!笔遣皇怯掷匆患翘鹈鄣谋┗??学霸少年和学渣少女这番高甜宣言将年少悸动和美好如初的青春爱恋表现得淋漓尽致。

     

在小剧场中,男女主角的高甜520告白清新又不做作,青春洋溢的气息扑面而来。男主角宋威龙在采访中笑称:“这部电影中的吻戏是他的银幕初吻,在拍摄时会感到很尴尬,也会心跳加快?!闭蛭鞔赐哦映稍泵悄昵岫捞氐娜松?,所以在当今同类青春片充斥着太多套路时,他们走出了另一个别样的青春片之路。本片导演周彤在采访中说道:“我们所有人都很年轻,沐浴着阳光享受着爱情,我们不打怀念牌,就欢欢乐乐谈一场恋爱!”

在520这个最佳告白日里,大撒狗粮的方予可和周林林已为年轻人做了最佳示范。这番甜到爆炸的告白宣言是否挑动起了你身上的恋爱细胞呢?抓紧时间享受当下享受青春,鼓足勇气去向喜欢的人告白吧!

     

6月21日,在毕业季来临之前,一起再领略一次青春朦胧甜度破表的爱恋情怀吧!


(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)