千万别看这部电影!看完想恋爱,已经有人“中招”了

福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 《邻座的怪同学》是由日本漫画家Robico于2008年10月起在杂志《Dessert》上连载的漫画。电影版《邻座的怪同学》是由同名漫画改编而成,并于 2018年4月27日于日本上映。

引入中国以后,《邻座的怪同学》于5月20日在全国多个城市开启了“恋爱赛高”超前点映,超甜的观影气氛引发了“谁看谁想谈恋爱”的独特观影体验。走出电影院的情侣们接力发糖各种方式秀恩爱,而单身狗们则高呼“我也想要甜甜的恋爱”。不少观众更是表示要在5月23日的正式上映时二刷电影,再感受一次来自电影的“甜蜜暴击”。

电影《邻座的怪同学》讲述了一心只想学习的高冷傲娇女学霸水谷雫和行为怪异的无厘头少年吉田春,因一场美丽的误会开始了他们鸡飞狗跳却充满温情的校园故事。在最新曝光的“唯你独甜”版海报中,日系搞怪的风格透出了浓郁的暧昧气息。

在电影点映后,视频平台上“看怪同学想表白”的话题持续发酵,观众们自发加入了“表白大军”,有好看的小姐姐被电影苏到不行大喊“好想谈恋爱”的,也有姐妹互相鼓励拍视频“推销”自己的,还有现场直接表白牵手成功的。

所谓的青春就是和喜欢的人经历的美好故事,电影《邻座的怪同学》表达的就是这样清新而甜蜜的情感:第一次喜欢别人和被别人喜欢、第一次明白陪伴的意义、第一次尝试成为彼此生命中重要的人。没有壮烈的青春悲歌,只有和喜欢的人、珍惜的朋友共同度过的,有烦恼也有快乐的一个个春夏秋冬。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)