福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 距《黑衣人3》上映7年后,《黑衣人》系列再出新作《黑衣人:全球追缉》,将于6月14日在中美同日上映。与前作不同,这部续集并没有用《黑衣人4》来命名,可见片方或想追求更多新意,开辟不同以外的系列故事。因此,影片主角也从威尔·史密斯、汤米·李·琼斯,换成了年轻演员克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·汤普森,这也是《黑衣人》系列第一次由女特工担任主角。

             

演员不同,故事也发生了变化。这一部讲述黑衣人总部的王牌探员H(克里斯·海姆斯沃斯饰)与新探员M(泰莎·汤普森饰)在防止外星人入侵地球的过程中,发现并铲除内奸的故事。

影片导演是曾执导《速度与激情8》的F·加里·格雷,有了他的加盟,影片也多了许多惊心动魄的动作场面。配合崭新的外星人形象和升级的高科技装备,《黑衣人:全球追缉》似乎确实在做一次全新的尝试,试图再次扩张“黑衣人”宇宙。

《黑衣人:全球追缉》今日发布了“激战伦敦”片段,黑衣探员意外遭遇邪恶外星人幻影双煞,大敌当前,措不及防。超酷跑车秒变“行走的武器库”实力支援,探员H与探员M不停升级高能武器,仍旧不敌宇宙最强入侵者,伦敦街头变成刺激战场,情况万分危急,一场酣畅淋漓的枪战大戏即刻上演。

此次发布的激战片段再次展示了《黑衣人:全球追缉》燃炸的动作场面,作为速8导演F·加里·格雷的全新力作,影片加码动作戏,不仅让黑超探员多次徒手酣战外星入侵者,也将飙车、巷战、枪战、街头跑酷、极限运动等元素融入其中。再加上各种极具想象力的高能武器和科幻场景无缝接入,影片的动作戏变的极致酷炫又紧张十足,看得人血脉喷张,大呼过瘾。 

电影将在本周五,6月14日正式登陆中国内地院线,作为6月唯一一部科幻动作巨制,有望带动整个暑期档票房的拉升。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)