福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 6月12日,上海电影节互联网影视峰会举办了以“新内容、新模式、新营销”为主题的网络电影论坛。优酷发布系列片单并宣布将于2019年推出国内首部季播电影《北京女子图鉴》。所谓季播电影是以季度为播放时间限定,每两到四周播出一部,一季3到5部,时长上贴近院线电影,每部70-90分钟。

             

这部改编自王欣的同名小说《北京女子图鉴》季播电影,由邓家佳、王菊、裴蓓等主演,主要讲述在都市打拼的女子群体的生活和故事。据小说作者王欣讲述,《北京女子图鉴》历时两年连载,采访人数超三百多人,汇聚了十个不同人生的故事,将会是一部不会辜负观众的好作品。

近日,《北京女子图鉴》首发“城市日夜”版概念海报,一展影片都会梦想与奋斗的温暖气质,并首波公布裴蓓、王菊、邓家佳三位女星各自以原文中的“第一话:这个城市欢迎梦想与美貌”、“第三话:那个女明星教她的事”、“第五话:你能为一场失恋吃多少”为单元故事,呈现不同女性的都市成长,借以打造女子力价值观。

季播电影借鉴剧集“播出季”的概念,每季系列3-5部,单部70-90分钟,同一个系列中,每部电影独立成片,同时主题共通,风格各异。在制作水准和演员配置上,季播电影将看齐院线电影,提升品质。

此次王欣(@反裤衩阵地)版《北京女子图鉴》系列首度公布“城市日夜”概念海报,让人一窥影片整体气质:白日中的北京晨曦初上,夜晚中的北京华灯满街,都市中的温暖奋斗故事呼之欲出,承载着都市女性最治愈的自我成长。

作为国内首部季播电影,《北京女子图鉴》或将以一个全新的方式,向我们展现一系列北漂女孩的生活经历,有坎坷、有温暖、有力量。而采用季播的形式又将得到怎样的效果呢?让我们拭目以待。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)