福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 由迪士尼出品的爱情奇幻冒险片《阿拉丁》,在上映的第三个周末已经反超《寄生虫》,成为新的票房冠军,截止到今日累计观众数成功突破了500万大关?!都纳妗纷魑陉┠傻缬敖谏险痘窠鹱亻荡蠼钡暮捌呀档桨竦パ蔷?,上映十七天观众数突破800万人大关,市场占有率达到近3成。

             

在《阿拉丁》影片里,有聪明的猴子,神奇的飞毯,幽默的神灯精灵,美轮美奂、古老神秘的阿拉伯王国里,一段美丽公主与落魄穷小子的浪漫邂逅,走进电影《阿拉丁》的奇幻世界,就像打开潘多拉的魔盒。出身市井的街头混混阿拉丁,受一名魔法师的蛊惑,前往魔窟中盗取神灯,无意中,他召唤出了可以满足人三个愿望的灯神。在灯神的帮助下,阿拉丁与不甘接受命运安排的茉莉公主,共同打败了窃国的巫师,保卫了国家,有情人终成眷属。经历重重考验,曾瞬间有过迷失的阿拉丁也回归本真,无私地用自己的第三个愿望,赋予了灯神期待已久的自由。

歌舞华丽、场景恢宏、节奏明快、视效炫目,相似的剧情,不一样的配方,有几分宝莱坞电影风格的《阿拉丁》,在多种元素的糅合下羽翼丰满了许多。而最精妙的,是人物形象的刻画和真人的演绎让三个主要角色变得更加饱满、立体。威尔·史密斯饰演的灯神,俏皮、可爱;娜奥米·斯科特饰演的茉莉公主勇敢、坚强;莫纳·马苏德饰演的阿拉丁真诚、善良。

《阿拉丁》糅合了多种元素,蕴含着简单却富有哲理的内涵,既弘扬了真善美,也用理想的结局鼓励人们冲破性别偏见、阶层偏见的藩篱,勇敢地追求爱、自由以及真我。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)