大鹏挑战双重“20”,《第八个嫌疑人》发布会现场暴露了太多

福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw

近日,由李子俊执导、郑保瑞、谢国豪监制,大鹏、林家栋领衔主演,孙阳、张颂文、齐溪等人主演的电影《第八个嫌疑人》在上海举行“天地人心”发布会,主演大鹏、孙阳、张颂文一同亮相。

     

发布会现场,主演大鹏公开了自己在影片中饰演陈信文这个角色,就是警方一直追查的“第八个嫌疑人”。这个角色的年龄跨度从30多岁至50多岁整整21年,对他来讲这个年龄跨度也是最大的挑战,为了从视觉上更好的诠释这个年龄差,大鹏先需要增肥20斤,然后还要在一个月内再瘦下去,面对两个“20”的跨度,大鹏笑称:“不逼一下自己,你永远不知道自己的极限在哪里。

据了解,为了高度还原角色身为东北人的大鹏还特地攻克了广东话,现场大鹏表示“广东话部分是一个全新的挑战,但是身为演员要接受这个挑战,之前在电影《我不是潘金莲》里学习了一口婺源话,而在去年拍摄的电影《受益人》中又学习了重庆话,这部电影明年大家可以到电影院检验?!?nbsp;

     

电影《第八个嫌疑人》是根据1995年震惊全国的武装劫钞案真实事件改编,该案曾成为1995年全国十大案件之一,也是新中国成立以来涉案金额最大的一起案件;据悉电影已于近日在佛山开机,目前正在拍摄当中,并且将于2020年上半年全国公映。

当然这也是大鹏继《铤而走险》之后再次挑战犯罪题材,并且这也是首次饰演坏人。大鹏近几年的突破转型有目共睹,几部待映作品《铤而走险》《第十一回》和《第8个嫌疑人》都风格迥异,角色反差,让人十分期待演员大鹏的表现。

正如大鹏自己说的那样:我喜欢挑战各种不同的角色,喜欢为了每一个角色去脱胎换骨。所以,当你认为大鹏已经到了极限的时候,他下一次出现,一定会给你新的惊喜。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)