魏大勋彭昱畅王大陆沙雕来袭,《伟大的愿望》获最受期待青春片

福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw

近日,《前任》系列导演田羽生重量级新作《伟大的愿望》获得「权力榜」“2019最受期待青春片”。这部聚焦“沙雕兄弟”团魏大勋、彭昱畅、王大陆的爆笑圆梦路的喜剧电影,即将于7月18日上映,打响暑期档喜剧第一炮。

     

电影《伟大的愿望》讲述18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)得知此噩耗后,决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅。

该片是由《前任》系列“心肾教主”田羽生携手“沙雕兄弟团”爆笑来袭的青春喜剧电影。对于创作这部电影的初衷,田旭升导演表示“伟大的愿望,从题目上就可看到这部电影给予了一定的寓意,是赋予愿望在里面的??墒窃竿敲篮玫?、伟大的代言词,想要去实现,必须经历坎坷。不管你是什么处境,正在经历什么,只要有愿望都可以去追。

     

说到电影题材创作,田羽生导演有着独到的看法,表示“很多电影的类型是以前中国电影人们鲜少在商业电影上尝试过的,像体育类型还有跟音乐有关的类型?!彼购粲酰骸拔颐堑牡缬袄嘈涂梢宰晕曳岣黄鹄?,让好莱坞的套路片被我们创新的片子击败,这是我特别愿意看到的局面?!?/p>

最后,一起拍电影公布了2019上半年度最具关注度、影响力,以及2019年度电影等电影奖项。田羽生导演执导的喜剧电影《伟大的愿望》获得「权力榜」“2019最受期待青春片”,而田羽生也感言:“希望热爱电影的人更加热爱电影,对电影不太了解的人慢慢爱上电影?!?/p>

    

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)