福彩3d字谜画谜总汇 www.poace.tw 最近,都市寓言故事《动物管理局》在爱奇艺热播。本周,该剧将迎来会员大结局。在经历了黄鳝家族订婚宴上的重重考验,陈赫与王子文终于“捅破窗户纸”互表心意。即将播出的剧情中,还没甜过3秒就开虐的“好爱cp”,恋情再次受阻,两人还能不能跨过这道?;??这部引起观众共鸣的“中国特色好故事”将上演怎样的大结局,引发不少观众的期待。

             

“好爱cp”的感情线是全剧最为揪心的看点,因为身份、性别的原因,两人的感情一路走来磕磕绊绊很是曲折。经历了烤箱历险、黄鳝家族订婚等重重困难与考验,两人终于在上周表明心意。本周,陈赫与王子文将在动物管理局上演一场“办公室恋情”,甜蜜蜜、黏糊糊、眉来眼去的相处模式,让一旁的周探长吃了一碗大大的狗粮草料,也将观众带入到大型“虐驴”现场。

             

然而两人命途多舛的恋情甜不过3秒,就开始进入虐心又虐人的阶段。就在大家以为陈赫与王子文爱情终于修成正果时,照镜子的王子文却发现自己的小胡子莫名其妙地又出现了,原来是随着22岁年龄的逼近,作为黄鳝转化者的她心率警戒线降低,即将彻底变成男人。于是,这对总被性别耽误的“苦命小情侣”,再一次陷入到无法接受变身事实而互相躲避、犹豫错过的痛苦之中。面对王子文的躲闪与拒绝,陈赫也一时没了主意,王子文狠心提出不如两人就此“刹车”。

             

那么,陈赫、王子文的恋情到底能否甜蜜继续?陈赫的真实身份又将何时揭晓?不如自己去观看大结局吧!


(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)